Matrikulasi Program studi Magister Manajemen, Magister Hukum Universitas Pamulang dan Magister Komputer Stemik Eresha

Tanggal 24 Agustus 2019 Program studi Magister Manajemen, Magister Hukum Universitas Pamulang dan Magister Komputer Stemik Eresha menyelenggarakan kegiatan martikulasi utk kesekiankalinya. Martikulasi kali ini diikuti lebih kurang 300 orang mahasiswa. Dalam kegiatan martikulasi Rektor Universitas Pamulang Dr. H. Dayat Hidayat,MM dalam sambutannya berpesan kepada mahasiswa baru agar bisa menyelesaikan kuliah tepat waktu sehingga bisa bermanfaat bagi masyarakat. Sementara ketua Yayasan Sasmita Jaya Group Dr. (HC) H. Darsono dalam ssmbutannya menyampaikan bahwa Universitas Pamulang dibangun atas dasar kepedulian ketua Yayasan kepada masyarakat akan akses pendidikan. Ketua Yayasan berharap kepada mahasiswa agar setelah menyelesaikan studi dapat berbagi ilmu dengan masyarakat. Sementara direktur program pasca sarjana Dr. Ir. H. Sarwani,MT,MM dalam sambutannya mengatakan bahwa martikulasi merupakan agenda untuk mengarahkan mahasiswa agar memahami Program Pascasarjana dengan sebaik baiknya. Sementara Ketua Program Studi Magistet Hukum Dr. Oksidelfa Yanto,SH,MH menyampaikan pesan bahwa jadilah mahasiswa yang ulet dan tekun. Karena hanya dengan begitulah kesuksesan bisa diraih sehingga bisa selesai tepat waktu dalam menyelesaikan perkuliahannya. Dan terakhir Ketua Stemik Eresha Dr. Achmad Hindansyah dalam uraiannya menyampaikan bahwa martikulasi merupakan pembekalan kepada mahasiswa terutama menyangkut perkuliahan di Stemik Eresha. Lebih jauh ketua stemik berpesan jangan lupa untuk memperhatikan persoalan administrasi kemudian termasuk juga hal hal yang berhubungan dengan persoalan absensi.(OY)