Prodi Magister Manajemen Unpam Siap Meningkatkan Kinerja Tridarma

Dalam rangka meningkatkan kinerja tridarma Prodi dan Dosen Di lingkungan prodi MM Program Pascasarjana, pada tanggal : Rabu, 10 Juni 2020 Pukul : 13.00 WIB s/d Selesai Dosen Prodi Magister Manajemen program Pascasarjana Universitas Pamulang mengadakan Workshop dan pelatihan pengisian Penilaian Angka Kredit Dosen (PAK) dan Sister dengan tema “Sistem Penilaian Angka Kredit Dosen (PAK) dan Sister Dalam Rangka Meningkatkan Kinerja Dosen”. Pembiacara atau Narasumber kegiatan tersebut yaitu Dr. Ir. H. Sarwani, MM.MT. Direktur Pascasarjana Universitas Pamulang sekaligus sebagai Kaprodi Magister Manajemen dan Narasumber yang kedua yaitu Dr. Ir. N. Sunardi, SE.MM.,CFE.,CT. yaitu Dosen Prodi Magister Manajemen Universitas Pamulang dan moderator yaitu Dr. Moh. Sutoro, MH.,MM.
Kegiatan tersebut dilaksanakan guna meningkatkan kinerja Dosen dan Prodi dalam menghadapi Re-Akreditasi serta meningkatkan kinerja prodi. Pelaksanaan workshop dilaksanakan di ruang Dosen pascasarjana di gedung Unpam Viktor lantai 3. Semoga dengan adanya pelatihan ini prodi Magister Manajemen dapat meningkatkan kinerja di lingkungan Universitas Pamulang. NS